怎么修改二维码中间的图片

8个回答 默认排序

已采纳
1、通过二维码软件生成的图片,中间是没有图片的,中间部分是允许添加图片的,但是要不断的测试,是否会影响扫描效果。

2、微信等平台生成的二维码图片,中间带有图片的,只要按照中间图片的大小换掉就可以了

以上操作步骤如下,将生成的二维码另存为图片,用p图软件直接添加照片即可。
方法有两种。

1、一般我们用草料生成二维码,不过,如果你没有注册,那么,你生成的只可能是个静态码。一个包含下载网址的静态码,没有统计功能,而且,除了你自己截图外,草料是不会保存你的二维码的。不过,能完成你的要求了。

如果你注册草料后,可以选择生成活码。所谓活码,就是一个指向页面,然后通过这个指向页面,再到你的下载链接。这个指向页面内嵌了统计代码。你可以通过草料的统计功能,看你的二维码相关的扫描数据。

2、你的APP下载地址,自己内嵌个统计代码,这样来统计扫描数据,这样,你的只要一个静态码就够了。不需要在草料注册,用户扫描二维码后,直接进入下载界面,没有中间的指向页面。
你好,如果您的账户通过了实名认证 ,就可以使用支付宝的收款业务。登录支付宝账户,点击 应用中心——转账——我要收款——立即使用,然后系统会生成一个收款的二维码。
二维码是存储信息的一种方式,无法修改二维码里边的内容
题主可以换个想法:
把自己想展示的信息列出来
找二维码生成器(例如草料...等等)
上传或粘贴自己的内容
生成二维码
希望可以帮到题主
二维码本身存储的内容不可以修改,如果二维码存储的信息链接到移动互联网, 通过制作平台便可以随时修改。
Photoshop
在百度上搜索草料二维码,他的网站首页上有美化二维码,在那里就可以实现
百度“二维码生成器”,重新做一个不就好了嘛