phpqrcode怎么样生成带logo的二维码

8个回答 默认排序

已采纳
phpqrcode.php提供了一个关键的png()方法,其中
参数$text表示生成二位的的信息文本;
参数$outfile表示是否输出二维码图片 文件,默认否;
参数$level表示容错率,也就是有被覆盖的区域还能识别,分别是 L(QR_ECLEVEL_L,7%),M(QR_ECLEVEL_M,15%),Q(QR_ECLEVEL_Q,25%),H(QR_ECLEVEL_H,30%);
参数$size表示生成图片大小,默认是3;参数$margin表示二维码周围边框空白区域间距值;
参数$saveandprint表示是否保存二维码并显示。
. 代码如下:
public static function png($text, $outfile=false, $level=QR_ECLEVEL_L, $size=3, $margin=4, $saveandprint=false)
{
$enc = QRencode::factory($level, $size, $margin);
return $enc-encodePNG($text, $outfile, $saveandprint=false);
}
php代码中如何换行,有三种,你可根据情况而定,也可同时使用,具体三种如下:

第一种: \n 换行符 newline(0x0A)

第二种: \r 回车符 carriage return(0x0D)

第三种: \t 制表符 tab(0x09)

同时使用的如下:
?
echo(这是中国人的骄傲\n\r也是全世界的骄傲!);
?
蜂子二维码手机客户端
梭~找到拉, 985.so/b47k
如PHP里 一样 用\r分割
电询 400—9977—028
电脑上用PS吧!手机软件很难搞的
图片换成文字图片