怎么把阿里的商铺自己生成二维码,一扫就可以看到商铺的?

6个回答 默认排序

支付宝的二维码直接上传到淘宝店铺
卖家后台--手机淘宝店铺--立即装修--码上淘推广--进入码上淘--我的二维码--手机淘宝首页(鼠标放在“默认渠道”上)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~

1、主账号登陆淘宝,点击、进入“卖家中心”。

2、下拉卖家中心页面,找到“店铺管理”下级“手机淘宝店铺”,点击进入“手机淘宝店铺”页面。

3、
下拉页面,找到“营销推广”,可以看到“手机二维码:【二维码设置后台】”,点击进入“二维码设置后台”。

4、二维码生成区内,点击“生成二维码”,就可以看到右侧淡蓝色框内显示了您店铺的二维码,点击下载保存至您的电脑内即可。
我也在找同样的答案
草料二维码可以免费生成,输入你的网址就可以
你的淘宝主页上有。