怎么生成中间带图片的二维码?

8个回答 默认排序

已采纳
二维码中间加logo方法一:
首先,百度一下“二维码”,即可看到很多免费的二维码生成工具,可以输入文字,也可以输入网址等等,如图网址的例子,可以设置不同的颜色。
其次,在设置好相关参数后,保存到电脑上,桌面就可以,
然后在PS中打开,将要放入的logo缩小,放到中间位置即可。
然后将图片合并,保存即可,

END
二维码中间加图片方法二:

这个方法比较简单,需要借助工具,直接百度“二维码”,也可以找到工具,可以直接在工具中添加图片,即可生产,
然后复制图片地址,复制到地址栏,回车,然后就是图片,右击图片,另存为即可
要让人家把你的二维码图片 下载进去吗?
你到百度上搜个领跑条码标签设计软件下载试试,他们官方网站上也有免费的试用版。是专业的条码生成器。应该对你有帮助
用生成软件
真知码(不同于一般二维码)可以将你们产品的信息都放在上面(扫码可直接出视频15秒.照片5张和文字500个)扫码下载流量很小还有下单功能
1、在手机上打开微信
2、我们选择微信里面菜单下的最后一项“我”
3、我们在点击自己的头像
4、在这里面我们看到一个二维码名片
5、我们点击二维码名片;就会自动生*个*二维码了
6、我们可以点击右上角的省略号;在下面我们可以换二维码样式
7、好了我们选择:右上角的省略号下的保存二维码或者分享
8、我们保存的二维码;可以直接发给别人 或者挂在网站上;让别人扫描。
有很多生成二维码的工具。。
同样在寻找答案呀!