网上有人收坏硬盘做什么用,能说详细点吗?

8个回答 默认排序

已采纳
一般人看启动时找不到硬盘,随便检查一下,发现硬盘坏了,就换了新的.
其实旧硬盘也能修复,修复完之后照样用.卖给外行,照样是新硬盘的价钱.

还有的收去做服务器硬盘了。
烤在一个硬盘上就可以了
怀疑有软件冲突
尊敬的用户您好!
属于机械硬盘+15G固态盘的机型MSATA是固态硬盘的接口类型
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
这个是混合硬盘,M-SATA,是直接安装在主板上面的硬盘
1TB是机械硬盘HDD,16gb m-sata是固态硬盘,固态硬盘与机械硬盘相比:无机械转动、运行安静、寿命较长、运行速度快、体型较小,更推荐固态硬盘当系统盘(主逻辑盘)。但16G太小了,建议自己取市场买个128G或者256G,价格400-700之间。
店里有买外接式硬盘转换壳的,你可以买一个
买那个还不如买个移动硬盘
你不会是个傻子吧? 7200 5400?
7200 读写能上150 5400 读写上不了90 你猜用哪个?