htc one x工程模式下让储存卡连接电脑

现在能进入工程模式,唯一希望是卡刷rom(各种方法都试过了,都不行),大家帮帮我啊,坐等中····

5个回答 默认排序

已采纳
估计你的已经解锁
刷新REC,然后挂载SD卡,要一套刷机工具的,可以留个邮箱给我
私信我也行,今晚一直都在
既然你不在,我就说说看,先刷最新的CM的REC,可以关机充电(不要连在USB口上充电),挂载SD卡,进入REC,最后有个mount选项,进去后选择mount USB,就会电脑就会显示SD卡,刷完包后,现则reboot bootlord,把对应的boot.img也刷进去。
随后开机吧
第二个方法你刷风暴数码,佛公子的ROM,一键傻瓜式,但是对HBOOT有要求,你可以去看看。
本机自带的应该是32G吧?
连接数据线 一个是仅充电 选另一个就行了
我的电话也出现了同样的情况~确认了 不是电脑和数据线的问题,电话设置也正常,请问你的问题解决了么~怎么解决的能否分享一下!!
安卓手机通过USB数据线连接电脑后默认就是充电。
如果你想使用其他连接模式,在USB调试被开启后,你可以进入手机设置——连接至PC——将“询问我”勾选。此时手机与电脑通过USB数据线连接,手机屏幕上就会出现连接方式的选项,可选择“磁盘驱动器、internet 传输、internet共享、HTC Sync Manager、仅充电”。
如果正确选择了连接模式都无法正常连接,那么建议更换USB数据线,换插电脑端的USB接口,或换到其它电脑上尝试连接。
下载过豌豆荚吗?能自动连接到你的手机,然后电脑可以备份。除此外,你可以去存储那里,改成磁盘驱动方式,点完成。