电脑崩盘了,重装系统价钱啊大神来

8个回答 默认排序

已采纳
如果对电脑不是很熟悉,去电脑店装一个系统,也就10元,很简单的事,要是比较熟悉,你可以用一个空白U盘,在别的电脑上下载软件,做成系统盘,也并不难,教程搜索 u盘装系统,有详细教程
我前次重装是浏览器搜的,忘记叫什么了,总之千万别用360,360更新后不仅不是你想要的,还很卡
用PE系统进去,去分区,分完,再用有系统的光盘去启动进入安装。安装时要重新格式化这样去装。
U启或者系统映像光盘啊最纯净的两种方式
STOP: 0x00000077 (0x000000e, 0xc000000e,0x00000000, 0x0045800) 下次只要发这一段话就可以了。这段蓝屏代码是内存和硬盘的错误。
内存条拿出来擦拭一下。
估计是你的分区有问题了。重新分下区。然后再重新安装
可以试试 重新安装一次啦