我的电脑主板是华硕大师帮看看需要什么样的集成显卡

5个回答 默认排序

已采纳
更多图片(26张)

电脑黑屏是比较容易出现的现象,尤其在一些较老的电脑或组装电脑中。电脑黑屏的故障原因有多种,如显示器损坏、主板损坏、显卡损坏、显卡接触不良、电源损坏、cpu损坏、零部件温度过高等。也有的是人为的造成电脑黑屏,如微软中国的正版验证。
2008年
推荐华硕的H55,华硕P7H55 ,超频能力比同级的产品都强,但论性价比我还是推荐微星H55M-P31 ,
没显卡?? 配置这么高 ,浪费
您好,最好先用300W的测试一下看看是否可以正常使用,不行的话,再换400W的。切记,不可以直接用瓦数高的,不然容易造成短路漏电。

希望回答,对您有所帮助。
听我的换显卡最搭配你这块CPU的显卡是GTS450和R6770 电源够选第一个,不够选第2个,这样搭配网络游戏基本没压力了