英雄联盟求猴子打野技巧,以及必拿的野.

4个回答 默认排序

猴子打野简介

LOL猴子打野最近非常的火,在路人局经常能见到,甚至在比赛中也有出现,为什么选择猴子打野?

我认为猴子可以是AD刺客,也可以是坦克。因为他的被动给予他很多抗性加成,他可以是很肉的前排,但如果猴子出输出装则非常暴力,爆发伤害很高。

猴子早期比较弱势,但一旦到达6级就是质的飞跃,强大的团战能力在中期非常有利。

猴子在团战时,一套爆发很容易杀掉APC/ADC,因为C位一般都很脆,猴子还有追杀非常给力的E技能。所以猴子在团战时往往是敌方脆皮噩梦。

猴子有W的存在,往往能够成功逃生,W和S使用的好的猴子让你分不清真假,被追杀的时候,猴子一进草丛就很容易把敌人搞晕。

还有一点就是,你们觉得猴子上单真的还能玩吗?锐雯=2.5猴啊,猴子上单现在很弱势,所以大家试试打野吧。, 猴子打野技能加点:REQW,1级学E增加打野速度,2级学Q增加伤害,3级如果你想发育到6级再GANK就学E,如果想马上GANK就学W。
最后一个 就是打野回血得那个
一级e,护符绿药出门,让队友帮你a几下别cj,2级q,猴子三级是强势期,所以继续刷,基本上把石头怪刷玩就2到满了,e a q 几只f6三级w,然后去抓人吧,抓人的路上顺便刷野,抓人看兵线,对面太压就直接走过去,对面交位移再e,比较中间的话w走过去e,切记猴子先a再q,打出伤害最高化,6级以后就简单了e过去r对面不死也交闪现
前几天WEvsEDG(好像是)就有过,我忘了是那场了,就是围绕中单亚索打的那场!