苹果电脑mac系统 word文档 文件消失

昨天敲好了一个word文档,今天打开又编辑了一下,保存后准备用QQ发给同事,因为文档还打开着,所以QQ提示让我关,我就关了(关了没提示要保存,说明已经保存... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
Mac的Office做的文档是吧?
一般默认是会放在Finder-文稿里的,你看看是不是有;

Word的最近浏览里也可以看到的!
开机的时候按住Opition键不放开,看看是否会出现系统选择菜单。
或者在apple的系统里点击左上角的系统偏好设置,启动磁盘,选择bootcamp重启即可。
应该在。开机时安OPTION,左右键选择windows,然后按住CONTROL,这时盘符下的剪头变弯。不松手,按下回车,以后就每次进WIN了。
是不是文件被系统隐藏了
打开C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\Word,在文件夹中就能找到死机时自动保存的文件。
方法和windows的word一模一样