打电话对方听我声音特别小怎么处理

打电话对方听我声音特别小怎么办我的微信语音和手机录音一点问题都没有,正常使用,就是打电话对方听不见我说什么,或者说我这边声音太小。

5个回答 默认排序

已采纳
如果手机送话出现问题,建议进行以下操作:
1.检查您手机送话孔是否有遮挡物,如是否套有保护套或者贴膜,取下后测试。
2.重新开关机
3.拨打不同的联系人,测试是否都是如此
4.设定-连接-移动网络-网络模式SIM1/SIM2-4G/3G/2G(自动连接) 或 3G/2G(自动连接)。
5.备份手机数据(电话薄、短信息、多媒体资料等),将手机恢复出厂设置尝试
若问题依然存在,建议携带购机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心进行检测
手机1问题
可能你要去哄哄她,女人是要哄的。
夫妻没有隔夜仇,床头打架,床尾和,夫妻没有隔夜仇,赔礼道歉说点好听的,她会给你回家的,祝你幸福
这种东西你找到也没用啊,有借条的话先起诉法院!