为何给这个号码打电话时话筒里一点声音都没有用另一个手机打却是正

为什么给这个号码打电话时话筒里一点声音都没有用另一个手机打却是正常的

6个回答 默认排序

已采纳
建议进行以下操作:
1.【通话过程中】,调节音量上键
2.重新开关机
3.待机画面点击应用程序-设定-更多网络-移动网络-网络模式-选择仅GSM
4.尝试不同联系人,是否都是如此,排除是否对方手机问题。
5.更换SIM卡后测试
6.更新下手机系统版本后测试
7.备份手机数据(电话薄、短信息、多媒体资料等),将手机恢复出厂设置尝试
若问题依然存在,建议携带购机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心进行检测
正在通话中
把你打进黑名单了
您好!您拨打的电话正在通话中!或者是直接什么声音都没有,自动挂机。
有好几种提示的,有您拨打的电话已停机!在就是占线的提示音!还有就是空号!在就是停机
这种电话一般都是想一声就挂随后会有回拨,然后才能接通你想打电话的那人