英雄联盟为啥开始游戏的时候100就显示掉网

8个回答 默认排序

已采纳
我也有过,,你不用急,在你断开后别人没进去游戏前,你是不可能进去的,也就是说,要等到游戏开始差不多1分钟后你才可以重新连,我以前经常这样,特别是在网吧里
用于选手调整快捷键、分辨率、小地图位置等个人设置。中途暂停是因为有选手掉线或者电脑故障等原因
我也是,感觉还是显卡驱动与系统的兼容问题
我个人觉得是你电脑问题。我电脑去年各种流畅,今年玩的时候,也出现类似情况,我是界面打开一半然后自己关了。我把驱动优化了下,勉强能玩。我个人倾向于电脑老化或者显卡太差
参赛队伍都有请求暂停的权利 刚开始的时候要调节分辨率 视角什么的
乱说,那是因为网速慢,或是因为你的电脑配置不适合,介意换个cpu
重新下载,望采纳
重新下载游戏,可能游戏某些文件被破坏了