为何我家玩MC比玩LOL还卡 玩CF也比玩LOL卡

8个回答 默认排序

已采纳
这是因为cf本来人就多,mc可能是因为你家电脑是外网还是内网的原因吧
游戏优化的问题,lol优化的确不错
看门狗30多个G,属于主机游戏,跑不动正常
骚年,dota2出了,玩dota2吧,11现在人太少
换整台电脑或换游戏,如dos版的超级玛丽
魔兽比较大, 你是笔记本还是台式啊。本的话就没办法,台式的重做个系统,或者把下载个驱动精灵把显卡什么的升级一下啊

xlc

额,哥们这配置不大好啊,处理器有点低,主要是显卡不好啊。
可能cf更需要网速