想买一个6000~1万的游戏本,主要玩MC LOL等等 求推荐

5个回答 默认排序

已采纳
外星人什么的华硕败家国度什么的都上万了好吧= =为什么如此坑楼主,我自己用的是联想的Y50,你可以买i7的版本,i5的便宜点是屌丝版本,i7的那版才9千,玩楼主你的游戏绰绰有余了
外星人,镭波,海鲅,微星游戏本,华硕玩家国度,这几个都可以考虑!希望可以帮到你!
楼主你好,百度知道电脑团为你解答。

楼主,我先不推荐笔记本品牌和型号什么的。7000元价位的笔记本你可以玩WOW、LOL,但是完不了看门狗。
为什么呢?7000元价位的笔记本处理器i5或者i7这个没有问题,内存8G也没有问题。关键在于显卡,一般配的都是820M或者840M,最多配个920M显卡,相当于台式机的GTX 750ti级别,或者更低。这种显卡配置玩看门狗会让你欲哭无泪。

若有疑问请追问,如对解答满意请采纳,谢谢。
我推荐配台式
白金前,上单剑姬,中单阿卡丽,这两个玩的不错的话足够了