英雄联盟的符文加的比率速度会加在买的武器上吗?

3个回答 默认排序

已采纳
攻击速度都是以百分比的形式出现的,无论装备、天赋、符文上加的攻速是直接加在你所使用的英雄本身的,这些攻速百分比乘以你英雄的基础攻速就会成为你英雄当前的攻速,可以在游戏中按C键查看到英雄当前的详细数据~
如果楼主是说攻速,攻速是纯粹的加法运算,直接所有数字加起来
如果楼主是说移动速度,移动速度符文是和那些百分比装备一样,在你移动速度计算完毕后才乘上去,所以移动速度可以加成鞋子
不会的,符文加的只是英雄的基础属性