显示屏无显示,主板debug灯显示67,cpu风扇,显卡风扇正常。在线等。

7个回答 默认排序

已采纳
我不知道你主板是什么BIOS
我猜是 AMI:

A0发出键盘识别命令:将使键盘识别标志复原。
刚才你说是67,67的AMI:8259 初始准备已结束:将开始键盘测试。

所以,到底是主板问题。
直接开不了机,显示器黑屏不显示。CPU风扇和显卡风扇都会转。
会报警吗?如果会报警显卡没插好。
死机 开不了机 开机黑屏
检查电源24针以及CPU座边上的小4口供电接了没;
不插内存看报警不,
如果不行就主板或者电源
显示器坏了。。。
显示器没有电源到,把主机的电源线换过来试试看,要是显示器亮点,主机不亮了就是线出问题了,要是又是显示器不亮,那就是显示器出问题了,要确定显示器的电源开关开了哦。多按几次