苹果pius关机键修理好价钱

5个回答 默认排序

已采纳
你好,苹果5s关机键松动是正常现场。
我的都一样 , 这个问题我实验过N遍了 我用过的4s 5 5c按键都是松动的。刚开始是好的 然后就慢慢的形成了松动 这个没关系的。
希望可以帮助到你。

随便要,看着办
如果在保修期。建议去售后,如果过了保修期建议在外面找个手机店维修,大概10几块钱到20左右吧,同是苹果手机,也同是开机键坏了 , 去其他店修不放心 去官方店修 一个键 200块 我的朋友开机键也几乎都坏了,以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

你好
1、大部分的苹果5S手机的电源键都是有些许松动的,这是生产工艺的问题,不属于手机质量问题,一般不会影响手机的正常使用,用户可以放心使用。
2、如果松动比较严重,而且影响了手机的正常使用,则可以联系苹果的官方售后申请退换货处理。