intel 酷睿i5 480m能升级到何种产品

4个回答 默认排序

已采纳
生什么级啊,更新bios,超频到2.9,足够用了嘛
就就凭他i5的芯,4000就不会贵
你好,这配置4000元不贵,毕竟是i5的芯。喜欢这配置的话可以放心买,不会买亏的。
动程序上i5 2410会好,这个我和同学有对比过,同时看kugoo,i5启动快
一般使用,差不多,有时候觉得i5酷频真的不给力
N930在单线程比i5落后很多,但是平时使用感觉不出了,因为性能很足够了

渲染可以令cpu使用率达到100%,笔记本渲染很蛋疼,要比较的话肯定是i5 2410m要好,单线程的执行效率高,而且可以酷频到2.93G,加上模拟四核增加的性能,总体比N930要好(不知道N930有没有酷频),但是渲染的差距可以忽略不计,因为只要场景一大,材质一多(尤其是加上水材质),都慢的要命。

跟i5 2410m相当的是N970,可以酷频到3.6G,销售员推荐i5那是当然的,因为intel的东西利润更高。如果给我选择,同价位会买AMD的。