apu和独显交火显示屏插在哪里

8个回答 默认排序

已采纳
插在主板上,不要插在独显上
如果是日常使用和玩一些对显卡要求不很高的游戏
这个CPU挺不错
性价比很高
能搭配的主板有A88X A78 A58
推荐直接上A88X吧

交火的话就不推荐了
没性价比
还不如直接X4-860K搭配R9-270更合适

我上周买了A8-7600散片
搭配的华擎A88X主板
今天配件到期
组装一台一体机使用
A8-7600性能比A8-7650K略差一点点
独集显交火叫混合交火。
要写的太多了,你可以看百度百科:混合交火
个人建议还是不交火的为好!就价格来说直接用CPU+显卡比APU+显卡的交火要强点!
(例如,最好的APUA10 7850最多和R 250交火的性能和260X差不多!但价格来说要高不少)
所有APU都可加独显,就是没性价比了
你等等 我去找二手价格
我擦。。大哥你睡醒了么。1500以下?还双卡交火?你这价钱购买双卡的么。。支持双卡交火的主板多钱你知道么。。
交火其实没有必要,第一交火的显卡有型号限制,如他们说的,实际意义不大,仅仅玩一下而已,性能提升小(你觉得玩游戏卡了,靠交火就可以解决吗?集显性能那么小),不如直接买好的独显