iphone开启丢失方式后对方还能用吗

iphone开启丢失方式后对方还能用吗[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

志在峰巅的攀登者,不会陶醉在沿途的某个脚印之中。
不能,需要登录你的iTunes帐号,才能激活,否则不能使用
你有没有设置锁屏密码,有的话他解不开必须刷机,但刷机的话,需要APP密码重新激活,如果你设置了APP账户。他又不知道密码,那他如果刷了机,苹果就相当于一块板砖了,还不如还给你
看情况。上次我在修手机的时候有人来刷机,说是捡的,但测试了一下那个锁的很死,刷机要1000多,而且不一定能成功,会被刷成砖头,是5s。而且成本高,所以修手机的建议那人当只能卖给回收的,还有可能把零件拆下来用。iphone的零件也有很多锁住的。
能个茄子,不要被手机的那些所谓的防丢防盗功能给忽悠了,只要一刷机就什么都没有了。