求助,新显卡到了,装上后,开机后显示器显示无信号

4个回答 默认排序

已采纳
1、显卡的辅助供电是否接上。
2、检测下电源供电是否可以满足显卡的功耗需求,建议使用一些品质优良的品牌电源。
3、断电后重新插拔下显卡,显卡金手指部分要和主板PCI插槽完成接触。
4、显示线与显示接口是否有松动,重新接下要把两边的螺丝拧紧。
5、内存条是否有松动,重新插拔或者更换插槽。
6、如果有条件的话把显卡接到其他电脑上排查下。
按以上方法操作后还是不显示,建议联系商家返修或者更换。
主板坏了
显卡电源插了么?
显卡风扇转吗?
风扇转不等于是好的,比如显卡坏了 风扇也可能转的
CPU 主板 内存 显卡 电源有问题都会导致开不了机
你的现象看起来是内存 显卡或主板的问题。