海信led55xt900x3du肿么查看配置

3个回答 默认排序

已采纳
你好,你可以按以下操作来弄 设置——图像——对比度(调制50)然后按6006,就可以看到电视配置参数了
连接wifi的话,首先要设置好你家的路由器,然后打开你家电视设置-无线设置功能,搜索之前设置好的wifi信号,输入密码就可以连接。
海信LED55XT900X3DU电视非常不错的,是海信新一代高端机型,属于4K超高清3D网络智能电视机。该电视机为55英寸3D智能4K超高清电视,Vision2.0,超解像技术,全新ULED技术,4KUI智能界面,海量视频。

屏幕尺寸: 55英寸
分辨率: 4K(3840*2160)

HDMI接口: 3*HDMI
USB媒体播放: USB支持视频格式:AVI,MKV,MP4,VOB,MPG/MPEG,RM/RMVB USB支持音频格式:MP3 USB支持图片格式:JPEG(JPG)

推荐观看距离: 5.0米以上