我家的海信等离子42寸电视.........?

5个回答 默认排序

已采纳
同轴是接音频的 接电视信号暂时没用
画中画的问题,看你买的是不是双高频头的 如果是的话直接按遥控就可以同时观看两个频道 .如果是高清双画面的话,你只能一个画面用色差分量接DVD或者以后的数字电视信号,另一个接有线电视
如果搞不清最好还是问问商场的促销员!!
ps4机器本身就比ps3的画面要好,两代主机构架不同,ps4的游戏可以达到1080p就是所谓的高清,ps3达不到,还得根据具体的游戏,但是4的画面,光影效果,物理模型等要比3好很多,同一台电视上,差别很明显。
去保修吧
原因不好说,得实地测试,先拔下电视上其他插头,只接hdmi线,电脑操作系统最好升级为最新的win7 ,不想升的话下载安装最新显卡显示驱动,桌面-显示-属性-分辨率中看是否有2个显示器图标,没有的话可点检测,选择虚影的显示器图像,选扩展到这个显示器前面划勾应用确定就能点亮,但是电视部分要切换到hdmi输入。本着先软后硬原则,接线和显卡可以拔下重新插接确保可靠连接,电视那头一样。弄好后再接其他的看行不行。
电视出厂时不贴的。