海信电视cn-21658支持什么格式的视频?家中的说明书找不到了。

8个回答 默认排序

上网查一下吧
你指的是不是那种可以插U盘播放的那种,是的话支持RMVB格式
主要是看电视的USB接口,不支持你的视频音频编码格式,在你的电视机说明书上面有,
FLV只是封装体,好比人的外衣,实际有很多编码格式,通过AVI,mkv,MPG4等套子装在一起。一般说明书上都标注了支持什么编码格式的文件。
我们家也是海信led液晶电视,上面标注了可以支持的,一般常见的编码都可以
P50S10C这款等离子自带SD卡槽,支持的只有DV录制下来的视频格式,网上下载的是完全不支持的!
这个卡槽主要针对的是松下的其他数码产品(其他品牌的也可以用),比如你数码相机用的就是SD卡,然后照完相或录完电影就可以拿到电视上去放,那个格式名称乱七八糟的,我也没用过,就忘掉了。。

PS:只有C系列和X系列才不支持播放录象视频!
看说明书,应该有详细的说明。wmp AVI ts 一些主流的应该可以支持
.avi .mpg .ts .mov .dat .rm .rmvb .flv
尊敬的海信用户,您好!

你可以看看说明书,说明书上有详细的说明。对于wmp AVI ts 一些主流的应该都可以支持。对于你的描述,是不是视频出现了问题,你可以换一个视频试试。
希望能帮到你!谢谢你的支持!
呵呵,我刚买了这台电视,有2个USB接口,除了AVI不支持,大部分都可以!! 性价比不错!