海信K320电视HDMI是不是1.4接口

5个回答 默认排序

已采纳
是HDMI1.4的。这款海信电视性价比不错,
根本没有

那么麻烦的!
可能是你的电脑配置输出3D时有问题,因为只要是OK的HDMI线材,不管是HDMI 1.3 1.4都是完全兼容的.你可以试试找找显卡与电脑的问题.
为了播放4K的视频,4K电视机的HDMI至少是1.4a (支持4K30Hz的视频节目)。新版的HDMI是2.0,可支持4K60Hz的视频节目。
机顶盒不必做任何设置。比较新的电视机都有更高的屏幕刷新频率。机顶盒与电视机的HDMI接口芯片能自动相互兼容到较低版本。