海信4k电视怎么样显示本机屏信息3800X2160

2个回答 默认排序

①海量免费影视资源,最新电影电视剧一键搜索②匹配多种wifi格式,支持高质量、高速度的网络传输环境③配备极速双核CPU+双核GPU,大型游戏、高清视频都能轻松应对④拥有0.59cm极窄边框⑤海信独家研发的聚好用,海量视频、游戏、学习软件一应俱全。
呵呵,不一定你买的那个批次就是
不建议4k不要被广告骗,基本4k没用,需要外置播放器