海信4k电视那个型号用三星频

8个回答 默认排序

已采纳
先用U盘到沙发网论坛里下载个沙发管家,然后打开设置找到电视的文件管理,根据提示安装好沙发管家,打开沙发管家后,可以有很多分类,在影视栏目里找到你要安装的直播或点播,一键下载就可以看到你喜欢的节目了。
你好!海信ULED电视中的U代表极致,是海信目前推出的行业内画质最好的电视!在今年元月7日全球国模最大规格最高的消费类电子产品展览会上唯一获得年度显示技术金奖!为国争光!
而海信电视所有的电视机型号后面的U仅代表4K超高清的意思,比如LED55K380U中U就是代表的4K超高清!请注意区分!
U 代表极致的意思 升级版的 分辨率更高一些
平板电视的话,建议选MU7000U,曲面建议选MU8600
型号后的U是代表4K
挺好的
海信电视比较关注制作工艺,推出来的电视都挺好看的,先不说性能,光是表面看上去就很有艺术范和时尚范,当初在家电卖场一眼就喜欢上了。我买的是海信的M5600UC电视,款式很好看,而且画面、音质、音效都好,还有微信互联功能,孩子学习的课程,以及养生、烹饪的课程。
海信4K都不错的分辨率高画质很清晰的,看你喜欢哪款吧。