海尔电热水器通电后显示器一直闪烁88

4个回答 默认排序

原因有很多,调节温度的电位器阻值下降,导致温度慢慢下降,再就是加热器老化,也会使加热效果不好,或温控器触点接触不良,冷热水阀调节不当都会致使水温下降,至于你说的指示灯不亮,应该是指示灯损坏了。
您好,感谢向企业知道提问
通电后为节电,自动进入屏保模式。
欢迎您再次向企业知道提问.
祝您工作生活愉快~
不!朋友,你所述的电热水器故障90%以上的可能性是过热保险丝烧断了----- 太常见了!自己修维修成本2元/个。有时我应急处理都直接给它短接起来,等买来配件再接上。相信我不会错的!
电热水器通电后不热的原因及故障排除:
1、冷热水调节不当。需适当调节冷热水混水阀的开度,使出水温度适合使用
2、电加热器损坏。更换电加热器。
3、温控器损坏。修理或更换温控器。
4、电路板控制器故障。更换电路板控制器。