海尔洗衣机门打不开显示屏上一直有个锁的形状

5个回答 默认排序

已采纳
这个是程序锁住了,
看看说明书怎么解锁,
如果弄不了,
联系售后,
售后会帮助解决!
滚筒洗衣中途无法开门取衣,是由于洗衣机筒内水位过高,开门会导致洗涤水溢出,所以无法开门。您可以在排除水后暂停再开门。
估计你的洗衣机有记忆功能,只要通电了,就会继续刚才的洗衣程序。如果你强行打开,肯定会搞坏洗衣机的,如果你希望立马打开,还是打一下客服,报给他们具体的型号与使用情况,他们会告诉你如何处理的。海尔的服务好是他们的金字招牌,你就放心打好了。
自锁时间过了还是打不开的话,一般是门开关坏了,要手动从里面才能打开了
下面储物盒打开 有一个拉锁 拉一下