海尔三开门智能冰箱肿么调冷冻的温度

8个回答 默认排序

已采纳
海尔三开门智能冰箱怎么调冷冻的温度
反捷仪士石砍达总喂锅种奶玩拆欣冻图约贺泄厘朵绑帆浓

我想我们会在一起的我觉得自己很幸福,我不再是一条孤独流浪的鱼,我有岸可度,岸的一端你在那。
如果真的是又一天了那就是还没修好,是不是海尔的人修的,海尔的冰箱要海尔的专业人员来修其他的人是很难修好的,除非是在海尔售后干过的专业人员。
你需要把智能关闭了才能调节……
上面一层多少度
制冷方式 直冷制冷循环系统 单循环虽然是电控的,但是依然是单循环的制冷系统,也就是说冷藏和冷冻是同一个制冷系统,由冷藏是感温头控制着冷藏室和冷冻室的温度,冷冻室的温度不能自己调节,而是根据冷藏的温度设置而定的。随着冬天的临近,冷藏室的温度和我们的环境温度越来越近,导致冷藏基本不需要制冷,这时冷冻的温度就会达不到要求。当环温低于16度的时候,把冬季温度补偿开关打开(如果不清楚,参考说明书),冷冻室温度就会回复正常。
海尔的电脑控温冰箱是有人工智慧功能的,可以自动设置合适的温度。
至于那个声音是制冷剂流动的声音,是正常的。
如果是机械温控冰箱,无法精确控温(电脑冰箱可以精确到1度控温),无法给出温控器档位对应的具体温度值;温控旋钮一般有0、1、2、3、4、5、6、7当,数字越大,冷冻室里的温度越低。不同季节温控器的指示范围为:夏季3~4档;春秋季2~3档;冬季4~5档。为了达到食品保鲜和省电的目的,夏天可以打到2档或3档,冬天打到4档或5档即可。

如果是电脑温控冰箱,一般情况下,冷藏室温度设置在4-8℃之间、冷冻室温度设置在-18℃是比较好的,这样的话,冰箱内也不容易结冰结霜,也能将其能效发挥大最大。您可以可以选择人工智慧功能,在环境温度波动较大时,人工智慧能确保冰箱自行正常工作,冰箱根据环境温度的变化,自动调节温度设定,不再需要人为调节。
闪烁说明是在设置温度呀..你保存好温度就不会闪了.

冷冻室的温度 要低于-18
一般来说冷藏室的温度保持在5-8度左右。
.新买的机器吗? 仔细看看说明书吧说明书上讲的比较详细