海尔液晶电视肿么调色 不知道按什么给按没色了 变成黑白的了 肿么调回来?

6个回答 默认排序

已采纳
先用电视机的遥控,进入菜单,查找电视制式的设定,要设定为pal d/k 或 pal 或 auto。不要设成ntsc或secam之类
这电视是1920×1080分辨率,1080p高清电视,画面很清晰,而且相应的速度很快,团购买应该是很值的
要看你这款电视支不支持网络功能,或者看下后面有没有网线插口。有的话就可以连接。要不然看下说明书看看有没有支持*线功*。
液晶电视大同小异,只不过功能有所不同。
你是说网络电视吧
你家的电视是什么型号的呀?如果有网孔的话你直接把网线插上就行了。然后通过电视的设置功能进行网络连接就可以了。