海尔4k电视里面的近来收看怎样删掉

7个回答 默认排序

已采纳
海尔彩电4k解释如下: 4K分辨率是发展的趋势即4096×2160的像素分辨率,它是2K投影机和高清电视分辨率的4倍,属于超高清分辨率,海尔4K电视,物理分辨率高达3840×2160,是普通全高清的4倍,生动影像,宛若自然,完美诠释动人细节,
安装HDP可以网络观看所有电视频道,但是不能连接有线电视网。
下载ppTV全聚合
那没办法,除非有重播
会的,能看,清晰,但是效果肯定达不到4K那个清晰度
最好换个4K电视机不过要提醒你要买好的牌子受后才有保障,我这几天就为了电视机的事烦心,一个月前刚买的4K熊猫电视机刚买来看着那叫一个爽真的很清晰连脸上的毛孔都看的很清晰,可是看了不到一个月清晰度就下降了,现在还不如普通电视清楚,售后来看了给换了块主板还是没用,修理不好他们上级让给开了坚定单,叫我找商家换货,可是商家不给换,叫找厂家换,踢球一样,这几天正在找12315投诉,也不知道有没有效果!!!!
收费都有提示的,有些只能看几分钟的体验,看完整的就得另外花钱。