海尔网络电视有内置蓝牙功能的吗?

8个回答 默认排序

已采纳
要看你的电视具体是什么型号的了。智能电视一般都带内置wifi,但是蓝牙不一定有。你可以在电视菜单里找找看看,如果有蓝牙功能的话,就能打开蓝牙功能。
还是在设置里面,找到带有蓝牙字样的点进去就看到了,Ps:另外有什么不懂的可以到“ZNDS智能电视论坛”找找相关资料,也可以向管理员求助,推荐智能电视&机顶盒下载安装当贝应用商店,拓展资源,免费看各种直播点播!
是的 就是指不用在连接无线网卡 不过一般台比较少
没有响应的内置模块,只能通过外置设备来解决。
比如,无线网卡,现在都是USB接口的,支持热拔插,而且体积很小,用起来很方便的。
你这款电脑主板上没有内置的模块,我感觉你这个的主板是没有对应的模块接口的,那样的话就需要换硬件了。
您好,感谢向企业知道提问
请您先确认一下宽带网络是否畅通。
第二,在保整网络畅通的前提下,请您在wifi信号好的地方上网,在系统设置-网络设置中(有无线网络、有线网络、和宽带连接几项),进入无线网络下找到您的wifi名称,进行连接,并且输入正确密码后确认即可。如果您还有问题,您可以把详细情况反馈到海尔官方BBS,进入彩电社区,或者您也可以发帖到百度贴吧海尔吧内,会有海尔彩电技术人员为您解答。
欢迎您再次向企业知道提问.
祝您工作生活愉快~
买个外接USB的无线网卡,也就几十块的事,至于无法连接,只需要简单的配置一下IP地址,网关和DNS
网络电视都需要机顶盒等设备才能收看。
看的有点糊涂,外置无线网卡怎么不能用啦,我自己就是用的这种啊