怎么进入BIOS设置开关机快捷键?

7个回答 默认排序

自动关机在BIOS里无法实现
让电脑在某一天的某个时候自动开机?这看起来似乎不可能,其实非常简单。在BIOS设置主界面中选择“Power Management Setup”,进入电源管理窗口。默认情况下,“Resume By Alarm(定时开机)”选项是关闭的,将光标移到该项,用“Pagedown”键将“Disabled”改为“Enabled”,此时“Resume By Alarm”选项下原本是灰色的日期和时间设置会变亮。将光标先后移到“Date Alarm(开机日期)”和“Time Alarm(开机时间)”上,用“Pageup”、“Pagedown”设定好。OK,到了你设定的时刻,电脑就会自动启动。当然,不同的主版功能有差异。有的每设置一次,只能使用一次,而有的可以设置一个周期,如“每天的几点几分开机”。 (王光臻)

再来:

首先,你要确定你的电脑使用了ATX电源,并且你的主板支持时钟唤醒功能,同时,操作系统是Windows 98(或以上版本),因为这些都是实现它的最基本的条件。
下面打开计算机,在内存自检完成后按Del键进入BIOS设置菜单。然后选“Power Management Setup”子菜单,将“Resume By Alarm”项功能打开,即设置为“Enabled”。并在下面时间设定中的“Data”(日期)项中选0,而在“Time”(时间)设定中选择定时开机的时间。设定好后按Esc回到主菜单,再选选择Save amd Exit回车,并按Y键保存更改的设定重新启动电脑。
当电脑进入Win 98后,首先要找一个用来播放音乐的软件。现在常用的MP3播放器是——Winamp。将它安装并运行,然后自行制作一个播放菜单并保存到硬盘中。接着双击任务栏右下角的“计划任务”图标,点击“添加已计划的任务”图标,单击“下一步”后再点击“浏览”,选中你刚刚保存的播放菜单后打开,并选择“每天”后进行点击“下一步”按钮,这时就可以进一步地选择更细的执行时间,一定要记得这里时间的选择要比你刚设置过的开机时间晚两分钟(视电脑开机速度而定),因为要为开机进入Win 98留有一定的时间,接下来的执行方式由你自定,再点“下一步”后完成。
正常启动
BIOS设置
引导菜单
系统恢复
最后一项!
BIOS断电是准物理断电,对电脑不好。建议通过相关软件进行设置。
  您好!希望下面的回答能够对您有所帮助

  您描述的这种情况,应该是系统损坏造成的,您可以参考官方的刷机教程刷机恢复,官方网站有ROM包和刷机工具下载,建议使用线刷工具刷机,操作更安全。
  电信iPhone6全网通,10月17日正式上市,即刻通过安徽电信网上营业厅预约存100得400(仅限合约购机)!更多精彩内容,请您关注网厅公告。

  请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。
  感谢您长期以来给予中国电信的支持,祝您生活愉快,谢谢!
BIOS可以设置成远程开机,只要硬件支持,但是只要有远程计算机的管理员帐号,密码,并能够通过网络访问该机器,就可以关机.计算机管理的一个菜单下有一个就是连接远程计算机.
WINDOWS 默认就有 快捷键的,不过这样比较伤电脑硬件,不建议用其实你说的BIOS快捷键也是同样的道理,都一样伤电脑 快捷键1: 快速关机键1:POWER 快速关机键2:alt+del+end
快速重启:alt+del+home
不需要进BIOS的~~