英雄联盟钻石5会掉段吗

7个回答 默认排序

已采纳
不会掉的,英雄联盟排位机制里面有一条,就是到了每一个段位的五级别就不会在往下掉,

白银以上段位28天不打排位就会掉,但是如果掉到5级别就不会再掉了o

望采纳,不懂可以
尽量不连输3局以上,不然很容易掉段。
28天不打不会掉胜点,大概50天不打会直接掉一个分段(比如从铂金掉到黄金)
一直输,数到0胜点之后再输3到5局就会掉段。(有人说是有隐藏分的,有些人0胜点输两局就掉段了,最多是输6局掉段)
哥们,只有铂金以上的段位时间长不打会掉,黄金白银青铜是不会自动掉分的哦
刚晋级有五把保护塞
会啊,别说钻五了,黄金五也会掉。
长时间不打排位是会掉的,听说连输15局以上也会掉,这个我就没见过了。我小号太久没玩是掉了的