假如我的鼠标突然坏了,又无法操作,请问我该怎么处理呀?怎样使用键盘来操作啊?

假如我的鼠标突然坏了,又无法操作,请问我该怎么办呀?怎样使用键盘来操作啊?

6个回答 默认排序

可以在“显示属性”栏的‘屏幕保护程序'的‘电源’设置栏里调一下
那里可以设置显示器关机时间,硬盘关闭时间,系统待机时间!
回来后,摇两下鼠标,就活了!
djs3009的回答不行,我的电脑是win7的,有休眠和睡眠,太占空间了,所以不用
wg9582998421 你没看清我的问题吗?我都说了不要复制shutdown命令,没有我要的,你说的是那种定时关机的,我说的是键盘鼠标长时间无操作自动关机,你觉得问题一样吗??是我没说清楚还是怎么的
硬盘关闭就不用了,要的是关机
现在最好是有个计划任务程序,有编好的写上来,搜了很多,都是那种傻瓜似的 shutdown定时关机命令
用OTG连接鼠标键盘
刷机,恢复出厂设置
越狱之后可以用带蓝牙的鼠标
可以的,前提是必须要越狱,如果不越狱的话可以通过蓝牙链接外部键盘的,但是鼠标就不可以了,要链接鼠标只有越狱。