英雄联盟各支战队是按什么进入lpl

3个回答 默认排序

已采纳
根据目前信息 各战队大名单 只截止到12.30 名单 后有我分析
1.WE
TOP: ALK (最早的PE成员 也算是老人了 但是水平一般 为人老实 算WE的短板)
Jungle: spirt (SSB的打野,目前S5的打野第一梯队中上,比较喜欢入侵野区,性格很跳,WE的节奏点和半CARRY点)
MID: NIJIA (看了这么多NIJIA的表现,感觉有亮点,但是不多,打法很稳,英雄池很深,但是感觉没有什么能让人记住的英雄。。大虫子中单 ,哈哈 只能说一般吧。算半个CARRY 点)
ADC: STYZ (LPL春季赛突然燃起的新星,个人比较喜欢他,打法凶悍对线凶和小狗有一拼,职业生涯还在上升期,一个新人可以让当时春季赛LGD 围绕他来打,绝对的LPL2015的第一梯队ADC 很期待!WE未来主要CARRY 点吧)
SUP: 柯南 (没什么关注 只记得当年和大王的 我酷不酷对话,没有亮点但是失误也少比较稳。和STYZ 一起 未来也有看头 俩人都属于还在上升期)
其实楼主你换个网游来玩就不必这么麻烦了,像我现在玩的这个《王牌对决》游戏首测开放了三大模式,酷似传统街机对战游戏的“街机模式”,谁先俘虏对方全体就赢的“俘虏模式”,以及靠击杀数定输赢的“团队死斗模式”,三个模式都需要匹配才能进行战斗,其中街机模式因为是1V1的关系,所以匹配时间较短,而团队死斗模式和俘虏模式的匹配时间通常在2-3分钟左右,联机快还能跟不同的高手切磋,特别棒~
IG 打野 中单
QG 打野 中单
这个没有人知道