台式机2G显卡能玩英雄联盟吗

8个回答 默认排序

已采纳
XP系统开机才100M内存,剩下的玩LOL足够了,不过看到你的CPU温度这么高是不是很久都没清理过了啊?和很久都没换导热胶了?最好1年清一次和换一次导热胶额
能,卡
已发至,请查收
能玩,效果开低点就行,我的笔记本就是I3系统,1G显卡,4g内存 效果开到中等一般 FPS值60-80左右完全不卡,只是笔记本不要装太多软件就行
我不了把,
楼主cpu还可以 不知道那g41集显显存是多少 大概512MB的显存加上你那cpu通杀那些网游
不能GT610是600系列最垃圾的一款
可以 我家只不过还有几百硬盘