windows7通用非即插即用监视器?什么意思?

6个回答 默认排序

已采纳
监视器指的是你的桌子上的显示器
显示适配器才是你口中的显卡

监视器—通用非即插即用监视器的意思就是不知道你用的是哪种显示器,所以按最普通最标准的显示器进行了一些相关设置.这个不用理它.

除非你的显示器特别好,需要安装专门的驱动来提升指标,否则根本不用理它.我手里有我所有的显示器的驱动,但装系统的时候一般都懒得安装.
是显示器 不是显卡
你的显示器可能比较高级 有专门的驱动
虽说一般来说 不装这个驱动不影响使用 但是装了应该会有比较多的调整显示功能
就是你的显示器,然后系统用常见的驱动给显示器安上了,因为这种驱动是最常见的且基本万能,所以叫做即插即用,其实这个没什么特别的意思
装显卡驱动
驱动没装好,下载驱动精灵
不是假的