这个遥控器肿么学习,我用他调设电视机对比度

8个回答 默认排序

已采纳
这是机顶盒遥控器,对比度调不了,学习键只能开机关机,声音加减和选择信号源。
你这是刚买的遥控器吗?是专用的?还是万能的?
1、“亮度”、“对比度”、“饱和度”这些是电视机的性能项,要用电视机的遥控器调节,机顶盒的遥控器不能调。
2、这几个调节项目就是为了不同用户的需要设置的,并没有标准,按自己的喜欢,或者就设在50%的中间位置。
看着电视调到你感觉舒适为止。
爱美家遥控器的学习方法(学习“电视机”键): 1、按下机顶盒遥控器“SET”键3秒后松开,红灯长亮。 2、10秒内按下机顶盒遥控器“电视机”键,红灯闪烁。 3、将原电视遥控器与机顶盒遥控器两头相距3CM正对,按下原电视遥控器“电视机”键3秒,红灯闪三下后长亮,学习成功,按一下“SET”键,退出学习状态。 4、重复第2、3步骤,学习其它按键。【珠江数码】
电视机一样的话不需要
用黄金分割0.618去试。
把电池取了,过10分钟后再安装