电视机的对比度色度一般调到多少合适呢

5个回答 默认排序

已采纳
一般都是亮度在20以上,色度35左右,对比度65左右,具体看个人喜好,自己看着舒服就行
您好,感谢向企业知道提问
这个看个人喜好吧? 无论怎么调都不会影响清晰度啊,您的电视不清晰的话可以是信号源不稳定导致

欢迎您再次向企业知道提问.
祝您工作生活愉快~
现在电视和以前电视不一样,比如,有些亮度可达到150,以前都只有100,
如果是现在,标准都为80。上限100的是50-60之间。。而且现在电视机上面都有个自动调节的·比如光亮,自然,标准,这些。。。这些对于每个人的收看眼睛舒适是个人的,标准不防参照现在那些LED电视的自动调节。。设置。我们卖电视的也就是调到自己认为好看,客人来了好不好看,再调,这个没标准的
去销售商那里问
调得自己看起来感觉舒服就行