联想k50-t5 又不能root,刷机时又提示安卓版本过高,求大神帮忙!!怎么处理??!急用root

因为一些原因,我的手机急用root,可是各类root工具都拿他没办法,刷机时提示安卓版本过高,安卓版本是 6.0的,线刷入第三方recover又不行,我快崩溃了!!... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
这个手机应该是可以root的,并且是可以root成功的。
手机上的人家不能root成功的时候,可以连接电脑用应用宝就可以root成功的。
电脑版本的应用宝是个稳定的手机root的软件,可以帮助你root成功的。
用手机的USB连接模式,把电脑和手机连接在一起。
识别以后在电脑上找到应用宝打开,右下角有个工具箱的功能。
在里面找到一键root的功能直接就可以root成功的。
联想乐檬k50-t5手机并无开放root最高权限,root有风险且影响手机保修,不建议对手*进*root操作。
建议不要