没法安装OFFICE.前两天电脑故障拿去售后换了硬盘,什么都没了于是重装OFFICE2010.结果没法安装

4个回答 默认排序

已采纳
数据库不全,重新下载个network4.0就是,360 金山卫士 网上都有下载,记得下载前看看你系统是32位的还是64位的,别安装错了
不支持吧?换个系统版本,换旗舰版吧!也许可以安装上
是不是安装包出了问题,去下一个新的。
楼主重装个ghost系统里面就有能用的office