我电脑是W8,安装2010版的office时出现安装过程中出错

5个回答 默认排序

已采纳
这种情况一般有两种原因:
1.电脑系统曾经安装个office卸载了却没卸载干净,导致再次安装失败。一般都是这个问题,网上差不多都说用office卸载工具卸载干净后,再安装。如果卸载失败,你选择C盘点那个搜索框输入office,然后把所有搜到的含有office的文件或文件夹删除,删除不了的利用360文件粉碎之类的软件删除。多搜几次确保删除完了的,然后就可以安装了。
2.另一种情况就是你电脑系统是32位的office安装包却是64位,选择对应的安装包来安装即可。
你好,电脑是32位的,安装的office也应该是32位的,否则,会出现安装不上的结果,如果还是不行,建议您重新安装一下操作系统就可以了。希望可以帮到您。
需要看看你的Office安装Log
韩国vvvvvv
退出所有软件,关掉杀毒软件安全卫士,重新装