photoshop CS6 32和64位是一个文件吗??怎么没看到64为版的呢 有人知道吗??

4个回答 默认排序

已采纳
photoshop CS632和64位是一个软件,
是64位系统的的话,安装时可指定位数,
是32位系统的的话,安装时默认安装32位。
32位和64位是整合在一起的,安装时软件会检测你的系统自动选择。有的会在安装过程中提示选择。
是一个整合包的,随系统而安装,如果是32位的系统,只会安装32位的.64位的则会安装32位和64位,也就是开始菜单有2个版本
photoshop软件32和64位的系统都可以装。