PS cs6 为什么高级图形处理器里头的"使用OpenCL"是灰色的?怎么点了?

5个回答 默认排序

已采纳
从CS6开始,32位CS支持32位系统下的OPENCL,64位CS支持64位系统下的OPENCL,64位系统下使用32位CS opencl就是灰的,64位CS最大的问题就是补能使用32位的滤镜,其他都一样,不过这点也是硬伤

我搞了一天,试了各种办法,都不对。其实就是按装的文件夹不能有中文,我改为英文的了,还是不行,原来还不能有空格,空格也不行,去掉空格就好啦。文件夹Adobe PhotoshopCC 2017不行,AdobePhotoshopCC2017就好了,到ps--性能--图形设置中勾选就ok了。白忙了一天啊。(提示,文件夹名改好后,把启动文件发到桌面重新生存快捷方式,原来桌面快捷方式删除,不需要重装ps)

opencl貌似是A卡的东西,看你的显卡是否是N卡,不行就更新显卡驱动试试,再不行就是你显卡太老了
你把“PS安装位置”前面的“所有文件夹包涵的中文”全部去除,就可以打勾了!

就是安装路径不能带中文
关闭工作窗口后再试一次