英雄联盟缓存文件在哪个文件夹

6个回答 默认排序

已采纳
不知道!
但如果你有方法,可以给我回复,也让涨涨知识,
谢谢!

方法/步骤

1.首先打开你安装英雄联盟的目录盘如【D】盘下:英雄联盟

2.然后找到LOL英雄联盟TCLS点击打开

3.找到你英雄联盟TCLSpatchs 这个【patchs】文件夹、就是每次更新的缓存文件夹,游戏更新完后里边文件、压缩包也就没用了,时间长了只会越来越大,占用大量的磁盘空间堆积在电脑里。

4.如果找不到或者不敢删除那么通过LOl多玩盒子里主界面的左侧带单,单击“工具箱”再点开“游戏清理”,即可清理游戏的垃圾了。电脑管家或者360卫士等。进行电脑清理 找到软件和游戏缓存 再找到英雄联盟 清理即可。

注意事项

本经验还是建议一些对电脑有经验的人去操作以免误删导致电脑及游戏无法正常使用

不可以的,删除了整个文件就会被破坏
如果你不要这个程序了,就把它删了吧
请问你YY 装在哪里啊,不要装c 盘啊
应该没有,有也在yy文件里。