我的电脑近来玩英雄联盟FPS特别低而且还特别不稳定,有没有懂行的大神指导指导我的配置应该更换些什么

4个回答 默认排序

已采纳
天,这什么鸟配置,CPU换G4560,显卡换GT1030,狗东弄好不超1000块,保证英雄联盟开全效帧数在150左右
能玩,但会卡,玩起来会很影响你发挥。建议换好一点的内存,显卡,有钱的话CPU一起换
显卡换700-7501之间的推土机系列的其中一款,你那内存一定要换好点的 金士顿骇客神条系列的4G的也没多少钱
目测你的电脑很多年前了,换配件就不建议了,要换也得是换新电脑,你的电脑太久了换配件升级也没多大提升,还不如换新的电脑大概主机1000-2000这样就够你玩英雄联盟了。
显卡…