英雄联盟杰斯肿么连招打出最大伤害?

3个回答 默认排序

已采纳
  一、首先,QE连招确保能够打中。开启W。然后直接就切换锤形态,那样子W的效果还是在的,锤形态的时候也是能够前三下加攻速。然后就直接从加速之墙走过去。对准他就是QWE。然后再切换回炮形态给个普通的Q。一般来说,脆皮这个时候已经挂了,全程大概也就3秒多的操作,如果够熟练的话。
  二、杰斯常用连招如下
  杰斯连招:
  1、炮形态E+Q
  这是杰斯必须掌握的基础连招,可以极大的提升杰斯Q的威力和弹道速度以及射程。耗血、追杀清兵无往不利。
  2、中近距离炮形态E+Q+冲过E+R转锤形态Q+W+(耗血)E打飞(击杀)跑步超过目标英雄位置,E击回。
  很流畅的杰斯连招,可以下掉目标很多血。配合三项的效果很强大。
  3、(被追击时)炮形态面前E,冲过E转身Q,R转锤形态Q+W+E打飞,
  反杀技,适用于只有少数追兵的情况下。
  4、(草丛埋伏)锤形态Q+W+E+R转炮形态E给队友加速,Q+W。
那个是有魔法伤害加成的
看什么英雄的和什么打法的 。不过现在都不怎么看重带什么出门。主要是赖线赖到6级。带什么雕文 完全看英雄的。比如说我玩诺克 天赋是9 21 0 多兰剑出门。先出Q 2了出E 加引燃 准干死对方,带的是全攻击符文,因为E可以啦人 而且还有穿透,就是打剑魔不好打有个被动复活。